Июнь 17, 2016

Казань

Всем привет! Продолжаю рассказывать о городах в которых побывал, это приключения что разбавляют рутину. Возвращаюсь уже четвертый раз в этот город, и каждая поездка приносит огромное количество встреч и воспоминаний. Пишу свои впечатления и потому мое видение событий может не совпадать с реальной картиной.
Сама Казань мне нравится по архитектуре, по количеству исторических зданий и тем, как здесь смешиваются две культуры и две религии. Вообще, люблю архитектуру, красивые интерьеры и уютные заведения. Поделюсь любимыми местами на эти дни: кофейни Кофеин и Свитер, уютное пространство Циферблат и коктейль-бар ReLab. 

 

Мне везет на интересных людей, в этот раз не было исключений. Помимо съемок и прогулок по городу было так, что мне задавали вопрос: А ты был здесь? На мой ответ "нет" меня просто везли в то самое место и устраивали экскурсию. Такое отношение по настоящему радует! Вместе с впечатлениями и зарядом энергии привез в Екатеринбург 6000 фотографий - редко работаю с таким энтузиазмом, почти без отдыха. Но это того стоило и совсем не выматывало. Казань такой город где приключения сами находят тебя, обязательно приеду снова.


Яндекс.Метрика