Октябрь 25, 2017

Калиниград

Пожалуй, это одна из самых интересных и насыщенных поездок этого сезона. Летел я работать на свадьбу, но специально остался почти на неделю, чтоб успеть все посмотреть и погулять. Тем более мне все говорили: там настоящая Европа.

Как всегда у меня был план мест для посещения и съемок в том числе. И первое, что я пошел делать это есть баварские настоящие колбаски. Как мне рассказывали, качество продуктов там выше, плюс много поставляется из Европы и нет бумажных сосисок и мяса. И все что я съел было действительно хорошее.

В первый день было запланировано несколько съемок, в том числе предсвадебная фотосессия, которую я должен был показать на следующий день. Мы поехали снимать на берег Балтийского моря, в город Янтарный. И если набережная была уже достаточно привычна для меня, то на обратном пути я не устоял и мы пошли по дворикам и частному сектору. Дома, архитектура и вообще все что я видел действительно было по Европейски очень аккуратное. Приятно там и гулять, и смотреть, и снимать. 

Со следующими съемками мы поехали в Зеленоградск. Вообще все города очень близки, а между ними тянутся аккуратные дороги с обоих сторон усаженные деревьями, которые называют "Солдатами вермахта". Высадили их еще немцы, и если случаются аварии то с деревом всегда это заканчивается печально. Но в любом случае выглядят дороги как в книгах и фильмах. Дополняется картинка ярко желтыми рапсовыми полями, которые можно встретить на каждом шагу.

Перемещаясь по городам, было столько всего красивого и непривычного мне, что приходилось делать предпочтение природе или архитектуре. Но и специальные выезды на природу я тоже не упускал. Например в один день мы поехали в национальный парк "Куршская коса", уникальное место с песчаными дюнами, морем и танцующим лесом. Мест было очень много, и я даже не могу сказать о названии всех и есть ли там вообще названия. 

Сама свадьба была на высоте, отработали по полной и получили нереальный заряд эмоций. Достаточно сказать, что мы снимали в нескольких городах, а в завершении вечера ребята решили прыгнуть в бассейн! 

Город и архитектура влюбляет с первого взгляда, Калининград и всего маленькие уютные городки вокруг, там хочется гулять, смотреть, любоваться. Как обычно у меня осталось много эмоций и мест которые хочу посетить) Но это всегда так, есть повод вернуться!

План моих новых поездок 2017:

 

9 - 16 Ноября | Сочи 
23 - 29 Ноября | Казань - Москва
13-19 Декабря | Астана 


Яндекс.Метрика